dimanche 18 août 2013

Séjour gastronomique à La Grand'cour

Un petit mot  pour remercier nos cuisiniers, Anne et Benjamin qui nous épatent tous les jours, et vous légender quelques photos que vous pouvez voir sur FlickR :
vous pouvez appercevoir Benjamin, notre cuisinier-chef-pâtissier qui, à chaque camping, part avec un plateau chargé, vers le fond du parc : il s'agit de la livraison du dessert "maison" commandé par les campeurs... Ce soir c'était un Apple Pie magnifique (photos ci dessous), tandis que les autres enfants dégustaient des compotes banane-rhubarbe - faite avec la rhubarbe du jardin des parents de Benjamin (merci à eux) : oui les enfants ont aimé la rhubarbe.
Le dessert de ce midi était des cookies-maison-évidemment, délicieux aussi....
Hier soir, tartes aux fruits (rhubarbe entre autres). Et c'est ainsi tous les jours : un régal.
Le chocolat du matin est fait avec du "chocolat maison" - le maître mot de nos cuisiniers est "tout fait maison",
la pâte des pizzas a gagné en légereté avec de la levure fraiche,
et j'en oublie.
Vos enfants vous expliqueront comment faire les nappages, muffins, les cookies, des pizzas délicieuses...
Je vais leur demander de jouer les journalistes pour vous donner quelques recettes (qui viennent d'un grand hôtel parisien - "hôtel de luxe 5 étoiles situé dans le 8ème arrondissement de Paris")...

à ce soir pour le petit mot des enfants,
Anne-Marie 

PS aussi en photo, Coline et Amandine qui préparaient cet après-midi leur "saumon en papillottes" pour le camping... sans oublier l'aneth. Un camping 5 étoiles !






Aucun commentaire: